ヘルパンギーナで嘔吐があった方、発症(発熱?)からどのくらいでありま…
ヘルパンギーナで嘔吐があった方、発症(発熱?)からどのくらいでありましたか?
- りい(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
ヘルパンギーナで嘔吐があった方、発症(発熱?)からどのくらいでありましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
先月2歳になった子供が、スーパーですぐ寝転びます。 最近どんどん難しくなってます、、こんなものでしょうか? あんまり寝転んでる子供見かけた事がないです😅 最近どんどん酷くなってて、「こっち行くよ〜」と声をかけ…
女の子もおたふく風邪のワクチン打ってますか?💉 男の子出産した時は「男の子がなったら精子ダメになるから打ってね!」って言われてたのですが そういえば今回言われてないわ〜と思いつつ💦 女の子も関係なく打ってまし…
遊び場で旦那に子供を任せると 他の子に近づきすぎてぶつかりそうになったり 逆にぶつかられそうになってるのにギリギリまで粘る あれがムカつくのは私だけでしょうか? もはや接触してるんだから少し移動させればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント