みみみ̯ꪔ̤̮
1ですねꪔ̤̮
我が家はリベルとオルフェオ迷ってオルフェオにしました。
ビングルも候補でしたが体重制限がすぐ来てしまうと店員に言われて辞めました。(15キロ直前で2台目ベビーカーを買いました)
退会ユーザー
私は3か4かなーと思います!
セカンドならシンプルに、とにかく軽くて片手でサッと畳めるのが便利だと思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
1ですねꪔ̤̮
我が家はリベルとオルフェオ迷ってオルフェオにしました。
ビングルも候補でしたが体重制限がすぐ来てしまうと店員に言われて辞めました。(15キロ直前で2台目ベビーカーを買いました)
退会ユーザー
私は3か4かなーと思います!
セカンドならシンプルに、とにかく軽くて片手でサッと畳めるのが便利だと思います。
「車」に関する質問
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
夫側に既婚の姉や妹がいるママさんにお聞きしたいです。やはり義両親からすると、娘の子どもの方が可愛く見えるものでしょうか?最近義妹が入籍しました。義妹と私は1歳しか違わないです。(私が歳上で、お互いミドサーで…
夫のお母さん(義母)と会うのは皆さんどれくらいの頻度ですか?距離は車で20~30分です。 うちは週2~3回です。私の仕事も始まり家族時間も少なくなって家事もほぼ私がやり家族時間が欲しいなと思ってる時に週2~3で来られ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント