みみみ̯ꪔ̤̮
1ですねꪔ̤̮
我が家はリベルとオルフェオ迷ってオルフェオにしました。
ビングルも候補でしたが体重制限がすぐ来てしまうと店員に言われて辞めました。(15キロ直前で2台目ベビーカーを買いました)
退会ユーザー
私は3か4かなーと思います!
セカンドならシンプルに、とにかく軽くて片手でサッと畳めるのが便利だと思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
1ですねꪔ̤̮
我が家はリベルとオルフェオ迷ってオルフェオにしました。
ビングルも候補でしたが体重制限がすぐ来てしまうと店員に言われて辞めました。(15キロ直前で2台目ベビーカーを買いました)
退会ユーザー
私は3か4かなーと思います!
セカンドならシンプルに、とにかく軽くて片手でサッと畳めるのが便利だと思います。
「バス」に関する質問
仕事で仙台に行く予定があります! 仙台駅からバスで東北大学病院まで行きたいのですが、 時刻表調べてみたけど 路線多すぎてわからず...???となりました💧 どれを見たらいいのかがパッとわからないし 時刻表もなかな…
実母とどのくらいのペースで会ってますか?そろそろ塾に入れなさいとか、大学はここを目指すべき!など口出しが多く会うことがしんどくなってます😖 実母とは電車とバスで30分くらいのところに住んでおり、2ヶ月置きくら…
4歳と0歳(1ヶ月半)の子どもがいますが、上の子の保育所の送迎をどうしようか迷っています。 保育所まで自転車で8分ほど。歩くと20分近くかかります。 下の子がまだ小さいので自転車には乗れません。 車はありますが、駐車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント