みみみ̯ꪔ̤̮
1ですねꪔ̤̮
我が家はリベルとオルフェオ迷ってオルフェオにしました。
ビングルも候補でしたが体重制限がすぐ来てしまうと店員に言われて辞めました。(15キロ直前で2台目ベビーカーを買いました)
退会ユーザー
私は3か4かなーと思います!
セカンドならシンプルに、とにかく軽くて片手でサッと畳めるのが便利だと思います。
みみみ̯ꪔ̤̮
1ですねꪔ̤̮
我が家はリベルとオルフェオ迷ってオルフェオにしました。
ビングルも候補でしたが体重制限がすぐ来てしまうと店員に言われて辞めました。(15キロ直前で2台目ベビーカーを買いました)
退会ユーザー
私は3か4かなーと思います!
セカンドならシンプルに、とにかく軽くて片手でサッと畳めるのが便利だと思います。
「車」に関する質問
2~3歳児との買い物が無理すぎて、全く一緒に行ってない!ってママさんいますか? 普段は旦那と行って子供と車で待機しててもらうか、仕事休みの日や半休の日の保育園の時間に行ったりしてます😓 今日ひっさしぶりに連れて行…
保育園のクラスで、子供が仲のいいお友達がいます。 でもお母さんの愛想が悪く、挨拶をしても、言ったか言ってないかぐらいの挨拶で、、それか無視? 送り迎えで一緒になったときは、子供同士は、手つなご〜とか言って…
モヤモヤしたので相談させてください。 体調不良の20代の子が授乳室で休んでいて、お母様らしきひとが介抱してましたが、なんだかなぁ、、とおもいました。 今日商業施設に遊びに行き、電車に乗る前に授乳しなきゃと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント