※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

D.A.T.Eのスニーカーを持っている方はいらっしゃいますか?高価格で購入を迷っています。

スニーカー好きの方で、2万以上のものも買う方に質問です!

D.A.T.Eのスニーカー持ってる方いますか?

スニーカー好きで、前からD.A.T.Eのスニーカー可愛いなぁ〜欲しいなぁ〜と思っているのですが、3万超えなのでなかなか買えずにいます😂

ヴェジャやノヴェスタなどの2〜3万のスニーカーは持っているのですが、3万の壁が高くて🤣

コメント

ます

シューズってカテゴリーでなら10万くらいまでは出すことあります。

足幅広いので試着必須ですが、
写真のデザインなら出すかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    10万まで!
    凄い、世界が違います😂
    写真のめっちゃ好みです!😍
    カラーリング最高ですね✨
    でも4万超え😱
    また値上げしたのかな💦

• 8月30日
  • ます

ます

シューズのカテゴリーに広げたら、なのです10万したのはブーツです👢🙇‍♀️

でも2〜5万はスニーカもですしサンダルやブーツやパンプスは気に入れば買ってます。

4万台か、、、
    と思ったんですが値上がったんですね。

今はスタンスミスが良すぎて高価格帯のシューズは買ってないですが、私が知ってるブランドだとAHS(アッシュ)もいいですよ。チャンキースニーカーがお写真のに似ててほんのきもーーちお安いです。

• 8月30日