家事・料理 今日の夜ご飯なににしますか😮💨なーんにもやる気が出ません、、野菜は、… 今日の夜ご飯なににしますか😮💨 なーんにもやる気が出ません、、 野菜は、キャベツ、玉ねぎ、じゃがいも、山芋 冷凍してある餃子とハンバーグ、牛肉 卵もたくさんあります 餃子かハンバーグかなあ〜なんか気分ではないなあ 最終更新:8月30日 お気に入り じゃがいも 肉 冷凍 野菜 キャベツ ママリ(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり うちは、ラーメンと餃子にしました😂 大人は担々麺、子どもは醤油ラーメン。 分けただけでも頑張った🥺 8月30日 ママリ 担々麺!最高です🤤 分けて作るの面倒ですよね!偉すぎます! お米より麺類食べたいなと思っていたので、ちょっと自分のやる気と相談してみます😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
担々麺!最高です🤤
分けて作るの面倒ですよね!偉すぎます!
お米より麺類食べたいなと思っていたので、ちょっと自分のやる気と相談してみます😂