コメント

ママリ
capcutとvitaをよく使ってます!
どちらも使いやすいですが、vitaは最後にロゴが入ります!capcutも何回かはロゴなしで入れられたはずです!
ちなみにどんな動画予定でしょうか?
2つともショート動画向きなので、もしかしたら理想の回答じゃないかもしれないですごめんなさい😭
ママリ
capcutとvitaをよく使ってます!
どちらも使いやすいですが、vitaは最後にロゴが入ります!capcutも何回かはロゴなしで入れられたはずです!
ちなみにどんな動画予定でしょうか?
2つともショート動画向きなので、もしかしたら理想の回答じゃないかもしれないですごめんなさい😭
「アプリ」に関する質問
ぴよログみたいな育児アプリ使ってる方、夜の睡眠とかしっかり記録してますか? 目が覚めたら子どもが隣で目をキラキラさせていたり笑、寝かしつけしてて私が先に寝落ちしてしまってハッと気づいたら子どもも寝ていたり… …
排卵日はいつでしょうか※基礎体温表添付してます ・現在3w2d 生理予定日4日前 ・アプリ、基礎体温計測のみです(測れてない日もありますが😭) 高温期に上がりきるまで3日ほどかかってるので、いつ排卵したのかなあと気…
マッチングアプリで話が盛り上がって、いずれ会ってみたいなと思える気になってる相手とは何日で会いますか?😅 私は最低でも1ヶ月は欲しいです。それに1ヶ月くらい待てる人がいいなーと思っちゃうんですが長すぎますか?😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児の母
ちょっとした動画が作りたいだけなので、一回教えてもらったやつ取ってみます😊
無料ですか??