妊娠・出産 妊娠中のおりものはどんなかんじですか?最近黄緑?黄色?みたいなのがでて… 妊娠中のおりものはどんなかんじですか? 最近黄緑?黄色?みたいなのがでてきて 気にしすぎか下腹部痛もある気がしてます。 臭い痒みはなしです。 病院が来週なので聞こうとは思うんですが 同じような方いませんか?? 最終更新:8月30日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 はじめてのママ(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものは透明かクリーム色〜黄色です!一度濃い黄色のおりものが出て検診の際に病院の先生に聞いてみたのですが、続くようだったり痒みがあったらまた病院に来てくださいと言われました! 8月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント