点滴3本も打ったのに、つわり全然良くならない。この前は一本でだいぶ楽…
点滴3本も打ったのに、つわり全然良くならない。
この前は一本でだいぶ楽になったのに。
- りんご🍎(妊娠9週目)
コメント

唯まま
かなりキツイ悪阻なんですね😣
点的でダメだと希望がもてなくなりますよね
点滴3本も打ったのに、つわり全然良くならない。
この前は一本でだいぶ楽になったのに。
唯まま
かなりキツイ悪阻なんですね😣
点的でダメだと希望がもてなくなりますよね
「つわり」に関する質問
息子が1歳半の時移動性精巣と言われました。 手術する予定でしたが風邪をこじらせ延期。 その後すぐに私が妊娠しつわりで入院したりで手術できず 2歳検診で移動性なら大丈夫と言われ結局手術しませんでした。 今10歳なん…
妊娠初期 出血について 胚盤胞移植により妊娠判定を貰い、今6w程です。 本日お昼から軽度の腹痛を伴う大量出血がありました。 レバー状のものも結構出ました😓 それと共につわりも無くなり普通に食事が取れるようになりま…
つわりが今日ひどくて何もできず 仕事から帰ってきた旦那に洗い物とかもお願いしちゃって わたしはずっとごろごろ でも気持ち悪いからベッドに来ちゃいました 何もできなくて旦那にも申し訳なくて泣けてきます。。 まだ6w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご🍎
気持ちもあるんですかね、もちろん気持ち悪いしだるいんですが、吐くのも嫌で食べるのも躊躇してしまうんです、、、
本当に終わりが来るのか、本当にしんどいです。