※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

どうして娘がモテるのか?4歳の年中さんです。お母さん経由で2人、娘報告…

どうして娘がモテるのか?
4歳の年中さんです。

お母さん経由で2人、娘報告で2人、合計4人の男の子から娘を好きと言われました😳

びっくり。

私自身、小さい頃はモテたことはなく、どんな子が小さい頃にモテるのでしょうか。
私自身は、春生まれでしっかりした子がモテる印象でしたが、娘はクラスで一番遅い生まれです。
心当たりがあるとすれば、コミュ力強者で、どんな子にもガンガンいきます😇
2.3歳のとき、当時の年長さんからも大人気でした…なぜ…

コメント

はじめてのママリ

愛嬌ですかね?
リアクションが良いのもそのくらいの年齢だと相手は嬉しいと思います!
あとは相手がお世話してあげたい時期に嫌がらずに受け入れてくれてニコニコしてたらきっと嬉しいですよね💓
うちの娘は4月生まれの年中ですが毎年必ず夏頃から年長さんと仲良くなり出して以降卒園までめちゃくちゃ可愛がってもらえます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    愛嬌かぁ…
    私がモノを落としたら、即座に「また失敗したね!」なんていう娘ですけど、園では愛嬌振りまいているのかな…笑

お世話されて、ニコニコはありますね。
    うちの娘も、嫌がらないから、人気者になっています、と先生から言われました!

• 4時間前