※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

高位破水の場合、おりものシートは時間経っても無色ですか?昨日の朝から…

高位破水の場合、おりものシートは時間経っても無色です
か?
昨日の朝から水っぽい湿った感じがあるんですが匂い的にも無臭でもないし、おりものシートは黄色いし量も頻繁に出てるわけではなくて、ごくたまにという感じなのでどうなんだろう?という感じです。
織物がどろっとしたのが頻繁に出てはいて、その後パンツが水っぽく湿りますですが量は本当に少なくて織物程度の量です

1人目の時は、朝起きて水っぽく湿っていて焦って病院で診てもらったら高位破水ではなかったのと今回はタクシーで20分弱かかる距離なので尚更迷います....

コメント

はじめてのママリ🔰

破水は無色です!
黄色ならおりものか、尿漏れですね😌

高位破水はしめるというよりは、
濡れるです!
3人中2回しましたが、織物シート越えでした!

。

2人目が高位破水だったんですけど
無色で無臭でした👀
そして、頻繁に流れるというよりは
ちょこちょこ流れる感じでしたね🤔
量も多くないし、おりものシート程度と言われたらそのくらいだったような気もします🤔
で、病院に電話して行って破水なのか検査?してもらったら破水じゃない!と言われ帰宅したのですが、さすがに続くし陣痛の痛みが来たのでまた電話して病院行ったら、やっぱりあれは高位破水だったね、と言われました😂
とりあえずは病院に連絡した方が安心できそうですね!!!