ファッション・コスメ エリザベスアーデンのグリーンティの香水を使ってる方に聞きたいのです… エリザベスアーデンのグリーンティの香水を 使ってる方に聞きたいのですが、 どんな香りでしょうか? 口コミとかでは、結構評判いいみたいなのですが😊 買うか迷ってまして😅💦 最終更新:2017年6月13日 お気に入り 口コミ 香水 なぁ コメント ゆかつぐ 以前、愛用していました。 爽やかで時間が経つとほんのり甘くて…大好きでした! 6月13日 なぁ お返事ありがとうございます☺️ やっぱりいい香りなのですね👏 グリーンティでも色々な香りがあるんでしょうか?オーデトワレやらセントスプレーやら香りは全て同じで名前が違うだけでしょうか? 6月13日 ゆかつぐ オードトワレしか使ったことがないのですが、グリーンティーはグリーンティーで、香りは同じだと思いますよ✨ 6月13日 なぁ なるほど😋ありがとうございます😊 6月13日
なぁ
お返事ありがとうございます☺️
やっぱりいい香りなのですね👏
グリーンティでも色々な香りがあるんでしょうか?オーデトワレやらセントスプレーやら香りは全て同じで名前が違うだけでしょうか?
ゆかつぐ
オードトワレしか使ったことがないのですが、グリーンティーはグリーンティーで、香りは同じだと思いますよ✨
なぁ
なるほど😋ありがとうございます😊