コメント
ママリ
いいですね🤍私も、毎週1回くらいの頻度で断捨離していて、スッキリしています🤣🤍
はじめてのママり
わかります〜
この前片付けて、ゴミ袋1袋捨てたのに、なんでまだ捨てるものあるの?ってなりますよね🤣
どこからそのゴミ出てるの?って不思議に思います😂😅
-
ママリ
ですよね(^_^;)今日も断捨離しました。
- 9月1日
ママリ
いいですね🤍私も、毎週1回くらいの頻度で断捨離していて、スッキリしています🤣🤍
はじめてのママり
わかります〜
この前片付けて、ゴミ袋1袋捨てたのに、なんでまだ捨てるものあるの?ってなりますよね🤣
どこからそのゴミ出てるの?って不思議に思います😂😅
ママリ
ですよね(^_^;)今日も断捨離しました。
「断捨離」に関する質問
娘のものの管理は私がしていました。 (片付けたりしまったり断捨離したり) 不要なものは捨てに行ったり、売ったりして次買うものに当てたりしました。 そしたら夫に「俺のお金で買ったのになんで勝手に売るんだ?」と言…
家族計画で1人目や2人目以降を出産した後に4.5年後くらいにもう1人できたら子供がほしいなーと思っている方に質問です! 使わなくなった育児用品や洋服などは一旦すべて断捨離しましたか? 現在年子妊娠中で、正直あん…
働いている方。 書類とか衣類とか、子供の物とか、頂き物とか、小物とか… 色々『整理』や『断捨離』したい物って、暮らしている中で絶対出てきますよね。 そういう片付けって、いつやってますか? 今まで専業主婦だったの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとすっきりしますよね☺