コメント

ママリ
いいですね🤍私も、毎週1回くらいの頻度で断捨離していて、スッキリしています🤣🤍
ママリ
いいですね🤍私も、毎週1回くらいの頻度で断捨離していて、スッキリしています🤣🤍
「掃除」に関する質問
お風呂の排水溝、掃除できた〜🙌 ストレス溜まってる時はお風呂掃除するとスッキリするんですけど私と同じ人いますか?😂 (やる気スイッチ入った時だけど(笑)) ちなみに私の嫌いな家事は⬇です🤣 ・洗剤などの詰め替え ・排…
現実的に考えて離婚はしませんが、もう心が離れてる人と家で顔を見るのも辛いです。 旦那はギャンブルもしませんし、働いてくれていて、端からみたら優しい旦那・パパに見えると思います。 でもたぶんADHDグレーで、相…
キッチンの排水溝掃除に使ってるスポンジで子供の食器を旦那が洗ってた疑惑が出て😓😓😓😓 前からこっちは使わないでと話してるのに、、、 もう今最悪な気持ちです😢😢😢😢😢 本当にたまにしか旦那は洗わないんですが😢 助けてく…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ほんとすっきりしますよね☺