はじめてのママリ🔰
うちはどっちもそんなこと無かったです🙌めっちゃ蹴られてました😊

えび
出産直前まで変わらずに感じてました!
たぶんお腹の中が狭くなって
ドゴッドゴッみたいな肋骨折れそうな激しい感じよりグググ…みたいな押され方になった気はします。

はじめてのママリ🔰
生まれるギリギリまで激しかったです🤔

ねね
むしろ正産期が激しめにありましたでも、赤ちゃんが大きくなってスペースが無くなるので多少は減ると聞きますね🤔
はじめてのママリ🔰
うちはどっちもそんなこと無かったです🙌めっちゃ蹴られてました😊
えび
出産直前まで変わらずに感じてました!
たぶんお腹の中が狭くなって
ドゴッドゴッみたいな肋骨折れそうな激しい感じよりグググ…みたいな押され方になった気はします。
はじめてのママリ🔰
生まれるギリギリまで激しかったです🤔
ねね
むしろ正産期が激しめにありましたでも、赤ちゃんが大きくなってスペースが無くなるので多少は減ると聞きますね🤔
「正期産」に関する質問
正期産にゴムなし性行為した方いますか🤔? 数日後に計画分娩予定です! 少しでもスムーズにお産を進めたいので先週からストレッチなど体を動かしてます。 調べると精液には促進剤と同じ成分?が入っているようで子宮口…
やはり切迫だと早産になりますかね… 切迫で10mm前後だったけど管理入院なしの自宅安静してたけど正期産まで行ったってかたおられますか? 私が今その状況です。初期からの切迫、初期はダクチルのんで16週から1日4回リト…
張りってどれくらいで電話したらいいのですか!? 健診で張りが出ることを伝えたら、心配だったら電話してと言われました。 それは分かるんですが、私の張りは トイレ前、起き上がった時、寝返り、ただ寝てても張るけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント