お金・保険 県民共済に加入しててオーダースーツ作ったことある人いますか? 県民共済に加入しててオーダースーツ作ったことある人いますか? 最終更新:2025年8月31日 お気に入り スーツ 県民共済 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント akane 埼玉県民共済で作ったことあります。 8月30日 はじめてのママリ🔰 私も作るとしたら埼玉の店舗なのですが生地感とかどうでした?😳 8月30日 akane 2019年頃の話なので、現在は変わっているかもしれませんが、やはり男性用に比べると女性用の生地は選択肢が少ない印象です。United Arrows などのおしゃれなブランドが扱うような、質感にこだわった生地はあまり見当たりません。色味や素材はいくつかあるものの、全体としてはリクルートスーツより少し良い程度の印象でした。 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 8月31日
はじめてのママリ🔰
私も作るとしたら埼玉の店舗なのですが生地感とかどうでした?😳
akane
2019年頃の話なので、現在は変わっているかもしれませんが、やはり男性用に比べると女性用の生地は選択肢が少ない印象です。United Arrows などのおしゃれなブランドが扱うような、質感にこだわった生地はあまり見当たりません。色味や素材はいくつかあるものの、全体としてはリクルートスーツより少し良い程度の印象でした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊