コメント

はじめてのママリ🔰
私も等間隔にならず、そのまま予定日になったので検診に行ったら子宮口全開でそのまま分娩室へいきました!
このままだとちゃんと陣痛こないから促進剤ね〜って感じで😂
なので本陣痛っていう本陣痛味わってないです💧
早く本陣痛になって母子共に無事に産まれますように✨
はじめてのママリ🔰
私も等間隔にならず、そのまま予定日になったので検診に行ったら子宮口全開でそのまま分娩室へいきました!
このままだとちゃんと陣痛こないから促進剤ね〜って感じで😂
なので本陣痛っていう本陣痛味わってないです💧
早く本陣痛になって母子共に無事に産まれますように✨
「前駆陣痛」に関する質問
初マタで全くわからないので教えて欲しいです 痛みの種類についてです。 ①前駆陣痛の痛み ②陣痛の痛み ③内診グリグリの痛み ④子宮口を見る内診と内診グリグリ(卵膜剥離)の痛みの感じは違うのか 鋭い痛み、鈍い痛み、擬…
38週3日の経産婦です! 38週0日の健診では、子宮口3センチ開いてると言われ、昨夜前駆陣痛が活発化!今朝おしるしがありました!似た経過だった方、本陣痛は何日後に来ましたかー?☺️
大分市 花火大会 今年引越してきたのでわからないのですが、今日の花火大会はめちゃくちゃ渋滞するやつですか🥲? 連日前駆陣痛があっていつ産まれるかドキドキしてるのですが、いざというときに渋滞はまったらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと辛いです😭😭
メンタルきます…