※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月初旬に1歳半の子を連れてディズニーに行くのってやはり暑いから辞め…

9月初旬に1歳半の子を連れてディズニーに行くのってやはり暑いから辞めておいたほうが良いでしょうか…⁇⁇
一応天気予報が曇りの日を狙って行こうとは思っているのですが💦
旦那が行く気満々なので、迷っております。
行くとしたら注意することやこれ持っていったほうがいいなどおすすめありますでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

もう少し涼しい時期の方が安心は安心だと思います!

はじめてのママリ

9月中旬にいきますが恐らく30度は超えると思いバケパの乗り物乗り放題プランにしました!

夏はドリンクやアイスのワゴンにも行列で1時間近く待つ日もあるので課金して並ばない努力と、こまめに水分補給をしないとお子さんも大人も辛いと思います💦

👩🏼👨🏽👶🏻

まだまだ暑い日が続くので心配ですが、曇りの日を狙って予定を決めれるならいいと思いますよ〜!
お子さんの様子を見ながらこまめに日陰に行くなど水分補給をしっかりさせてあげてください😊

はじめてのママリ🔰

かなり暑いです💦個人的におすすめしないです