ガリバーで車を一括で買いました。7月初旬に契約して、座席だけディーラ…
ガリバーで車を一括で買いました。
7月初旬に契約して、座席だけディーラーで
新しくしてくれるとの話になり、
昨日まで全く連絡がなく、連絡してみると目処が立たないと言われました。
私は言い方がキツイので連絡するなと旦那に言われて、こんなに待たされても営業にヘコヘコしている旦那にもイライラします。
納車前日まではキャンセルできるらしく、
もうキャンセルしようかと思うんですが、
中古車でも2ヶ月以上待たされることあるんでしょうか?😥
- はじめてのママリ🔰
コメント

☺︎
何の目処が立たないのですか?
仕上がり?座席の注文?
理由にもよりますね。

まめまめ
書類の提出や支払いは済んでいますか?
ネクステージで8/10に購入を決め、8/23までに支払い、書類提出を完了し、9/4納車予定です。
座席の交換にどれくらい時間がかかるか事前に案内はなかった感じですか?
私だったら対応が納得行かないのでキャンセルしちゃうかもしれません😥
-
はじめてのママリ🔰
案内はお盆前には引き渡しでしますと話でしたが、お盆過ぎても連絡こず、、、
さすがにおかしいと思い昨日連絡したら色々濁されて、って感じです😥- 3時間前
-
まめまめ
そうだったんですね😣
車の購入だと金額も大きいと思うので真摯な対応をしてくれる会社じゃないと任せられないな、と思います💦
旦那さんを間に挟まずちゃんと確認できると良いのですが…- 3時間前

はじめてのママリ🔰
10時オープンだったのでさっき連絡してキャンセルの旨を伝えました。話がしたいとのことだったので、午後からいってきます
はじめてのママリ🔰
それすら濁されて教えてくれません。笑
それなのに詳しく聞かずに電話切る旦那にもイライラしている状態です🫠
☺︎
旦那さんの意見聞かなくて良いと思います。行ける距離なら、ひとりで直接ディーラーまで行って聞いてみます。