コメント
YYY
別の質問に答えたんですが、偶然地域の質問を見ていたら同じ方だったのでついコメントしてしまいました😂
私もはやかわで出産したんです!
最初はひたちなかや水戸ではなかったので参考にならずすみませんが、はやかわでも最低限の検査はしてもらえると思います😊
確かに力は入れてなさそうな印象ですが💦
私は途中から転院して、水戸のおおぬきARTに通いましたが、あそこは体外専門なので…まずは「不妊治療もしている」と謳っている婦人科に行くことをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
植野産婦人科で不妊治療しました!
あそこは、体外受精はしていませんが、まず不妊原因を調べたいとか、タイミング法から始めたいって人はいいとおもいます!
卵管造影は、生理周期を見て、生理後の排卵前にやるので、「このあたりに来てください」と指示があったと思います。
3kidsmama♡
どちらにもコメントありがとうございます🥲
まさか同じところで出産してるとは✨️
不妊治療している水戸の病院調べてたのですがクチコミが良い悪いどちらもあって行き慣れないところに行くので調べていくうちに怖いなぁと思って結局はやかわさん予約しました😂早く診てもらいたかったんですが最短で予約できるのが11月でした💦
チョコレート嚢胞の経過となかなか授からないので詳しく検査したいと書いておきました!!ドキドキです🥲