※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
ファッション・コスメ

ダイアナのパンプスやローファーを普段使いしている方いらっしゃいます…

ダイアナのパンプスやローファーを普段使いしている方いらっしゃいますか?

どれくらいの頻度で履いて、何ヶ月くらい保ちますか?

すぐに剥げたり型崩れしたりしますか?

コメント

ふ🍵

昔ダイアナ大好きでした。
会社に毎日どれかしら履いて行っていましたがすごくしっかりしているので数ヶ月でダメになるものは一つもなかったです。

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!

ダイアナしっかりしてるんですね✨✨
    収納スペースの問題で何足もは持てず、同じ靴を週2,3ペースで履くことになりそうなんですが、それでも半年くらいは保ちますかね?🥺

• 3時間前
  • ふ🍵

ふ🍵

半年どころか年単位で持ちます!

• 1時間前
  • マリル

マリル

すごい!下の方も仰ってますが、耐久性高いんですね✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4足を使いまわしていますが、年単位で保っています(長いのは5年目)。
ほぼ毎日どれかは履いてますが、剥げたり、型崩れはすぐとかは全然ないです!

• マリル

マリル

コメントありがとうございます!

年単位!!しかも5年目!!??😳😳😳
    スニーカーならそれくらい保つものありますが…パンプス系でそんなに保つのすごいですね😳✨

ダイアナに俄然興味がわいてきました…!実物見に行ってみます😍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出社少なめ(MAX週2)、出勤時間20分(徒歩時間は5分)、社内でも自席からほぼ動かないからですかね笑
    社内履きのパンプスは5年目です(コロナ禍はフルリモでした💦)💦

ルタロンも割と持ってて、デザイン可愛くておすすめです💕

• 1時間前
  • マリル

マリル

私は週5フル出社、通勤の徒歩時間往復15分程度、社内では歩きまくり…って感じなので条件が違いすぎました😂😂😂
    でも今履いているものよりは断然質が良さそうなのでダイアナ見てみます✨

ルタロンちょっと調べてみたんですが可愛いですね😍こちらもお店に行ってみようと思います❤️

• 1時間前