コメント
退会ユーザー
うちも前日にソファからゴミ箱に頭から落ちてボクサーになりました🤣
うちは前日だったので延期にしましたが…
冷やすぐらいですかね🥺
退会ユーザー
うちも前日にソファからゴミ箱に頭から落ちてボクサーになりました🤣
うちは前日だったので延期にしましたが…
冷やすぐらいですかね🥺
「1歳」に関する質問
相談乗ってください。 5月に仕事復帰します。子供達は今慣らし保育を頑張っているのですが 3歳の上の子がなかなか慣れません。 毎日ママと一緒がいい!ママお仕事行かないで!と泣きます😭連続で育休取ったため、上の子と…
2歳5ヶ月の子供が昨日病院でヒトメタと診断されました。昨日の午前中は熱が37.5度あったのですが、昼から平熱になって今日も熱は出ていません。 日曜日に0歳〜1歳のお子さんがいる友人と会う約束をしているのですがキャン…
1歳、熱がこもりやすくて半袖で連れていったら(保育園の置き服には長袖あり、上着あり)上の子の先生に〇〇くん半袖できたって職員室の先生がざわついてましたよ〜って言われました😂 嫌味ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
延期したいのですが延期すると2ヶ月くらい先になってしまい😭キャンセルも100%かかってしまい詰んでます笑
ボクサーなった時は何日くらいで治りましたか??