子育て・グッズ 明後日1歳のスタジオ撮影があります。ですが、昨日目付近をぶつけてボ… 明後日1歳のスタジオ撮影があります。 ですが、昨日目付近をぶつけてボクサーのように青あざができてしまいました😭 なんでこういう時に限って、、😇 なるべく早く治す方法はあるでしょうか!? 最終更新:2025年8月30日 お気に入り スタジオ 1歳 撮影 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも前日にソファからゴミ箱に頭から落ちてボクサーになりました🤣 うちは前日だったので延期にしましたが… 冷やすぐらいですかね🥺 8月30日 はじめてのママリ🔰 延期したいのですが延期すると2ヶ月くらい先になってしまい😭キャンセルも100%かかってしまい詰んでます笑 ボクサーなった時は何日くらいで治りましたか?? 8月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
延期したいのですが延期すると2ヶ月くらい先になってしまい😭キャンセルも100%かかってしまい詰んでます笑
ボクサーなった時は何日くらいで治りましたか??