喘息の方で寝ると咳が止まる方いますか。
- はじめてのママリ🔰(11歳, 14歳)
コメント

マママリ
子供じゃなく私自身ですが、います🙋♀️
マママリ
子供じゃなく私自身ですが、います🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
ママさん歯医者さんって子供と同じ所に行ってますか? 長女が虫歯治療した歯医者があるのですがそこに行くか迷ってます 家から近いところなのですが私も親知らず抜きに行きたいなと思いつつ歯医者通いサボってたので口の…
子供の免疫力上げるためにしてることありますか? 今年から子供が幼稚園通い始めたのでなるべく体調を崩さずに通えるといいなと思って聞いてみました! 特に胃腸炎が怖いのでかからないかかりにくくするようにしてること…
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
日中は出ていて ピタリと止まりますか?
マママリ
はい、その通りです
寝る直前までは出てますが、寝入っちゃえば出てません
寝付けないレベルだと重症なのですぐ病院行きます💧
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
良く寝る時も出ると聞くので。
マママリ
夜中目を覚ました時なんかはでますよ、あとは子供の頃からなので横になった時に楽な姿勢を自分で分かってるってのはあります
仰向きは気管が苦しいので顔を下にしてうつ伏せで丸くなったり、横向きだと気持ち楽なので寝入りやすいです