妊娠・出産 質問です。生理2日前でいつもの生理前の症状とはなんか違うな?と思いフ… 質問です。 生理2日前でいつもの生理前の症状とはなんか違うな? と思いフライング検査をしました。 そしたらうっすらと線が出たのですがこれは陽性ですか…? ちなみに朝イチ尿でドゥーテストで検査いたしました。 最終更新:8月30日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 生理前 陽性 ぴん(妊娠14週目, 3歳4ヶ月) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 陽性ですね( * ॑꒳ ॑*)✨️ このまま元気に大きく育ちます ように🍀*゜ 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント