子供が地域の少し大きなお祭りでダンスに出ました。観覧席はアスファル…
聞いてください。
子供が地域の少し大きなお祭りでダンスに出ました。観覧席はアスファルトの床に自由に座るかんじで。どの家族もみんな見やすい場所をとりたくて必死でした。私も前から2列目くらいの所で座っていたのですが、後から私の後ろに未就学児の子供を抱っこしたママさんが立ってきて、我が子のダンスをみたくて私の背中ギリギリに立ってきました💧
私も前に人がいるのでこれ以上前には動けず、後ろの人近いなぁっ💧て思ってたら案の定、抱っこされてる子供の足が私の背中にバンバン当たり、最初は我慢していましたがあまりにもバシバシ当たるのでわざとらしくちょっとそのママさんを振り返ってから少しだけ前へ寄りました。そしたらママさんも少し前へ寄って来て、また背中にバンバン当たって💧
白Tを着ていたので最悪でしたが、私は我が子のダンスを目を離さずしっかり見てたいたかったし、スマホでも動画を撮っていた最中だったので注意するのも嫌で💧
あまりにバシバシしてくるので親なら普通に気づくような場面だったので、この親なんなんだ?ってイラつきました。
結局楽しいダンスの場面で注意するのもいやでモヤモヤしました!!!
みなさんならなんて言いますか?
- ささ

はじめてのママリ🔰
動画撮ってる最中なら声入れたくないので、怖い顔して黙って足おさえますw

ぷにか
靴が背中にあたってますし痛いです😭
と言います😢
最悪でしたね😢

はじめてのママリ🔰
わたしならイライラ耐えられないので足背中にあたってていたいんですけどっていいます!
みるのに夢中で当たってることに気づいてないと思うので
いやな思いしましたね💦

ママリ
すみません、蹴られてます、
って言います。
そういう非常識な親は前に詰めたって意味わからないと思うので😅
コメント