コメント
はじめてのママリ🔰
ログインのIDとパスワードの確認、登録メールアドレスや電話番号が正しいかの確認ですね!
はじめてのママリ🔰
ログインのIDとパスワードの確認、登録メールアドレスや電話番号が正しいかの確認ですね!
「Instagram」に関する質問
38週に入った初産婦です🤰🏻 今の時点で手足のむくみは感じたことがないんですが、よくInstagramとか見ると入院バッグ準備に着圧タイツ必須!!って書いてる方多いなと思い……やはり産後は浮腫みますかね??🤔妊娠中むくみな…
私は片付けが苦手というか嫌いなんだ… 子ども3人いて多少はとも思うけれど、とにかくキレイな状態が3日ももたない。Instagramとか見てすごいなとも思うけれど、私もやってもできません。 ①書類整理が特に苦手、おもち…
Instagramのストーリーズについて、気になるのですが、 ストーリーあげるとき、これやっぱり別のに変えよう!と思ってあげた後すぐ削除、その後に別の載せることよくあります!💦 こちらはもう表示されてないですが、その…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu--chan
ありがとうございます🥹
ログインすると言う事はアプリ削除する前にログアウトしてた方が良いのでしょうか?🤔
それともIDとパスワード確認できたら特に何もしなくてそのまま一度削除で大丈夫ですか?
質問ばかりですみません😭
yu--chan
できました!
何から何まで丁寧に答えてくださりありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
削除まえに試した方がいいですね!
でもその前にパスワードわからないなら変更した方がいいです!
IDとパスワードと電話番号とメールアドレスが確認できたらそのまま削除でいいですー