その他の疑問 わかる方いらしたら教えてください!😭iPhone使っているのですがInstagram… わかる方いらしたら教えてください!😭 iPhone使っているのですが Instagramの容量が多くてキャッシュ削除したいと思っています。 調べたらアプリを削除して再ダウンロードするみたいですが アプリを消す前にしておく事とかありますか? 再ダウンロードした時にちゃんとログインできるか不安で😭 最終更新:15分前 お気に入り アプリ Instagram yu--chan(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ログインのIDとパスワードの確認、登録メールアドレスや電話番号が正しいかの確認ですね! 2時間前 yu--chan ありがとうございます🥹 ログインすると言う事はアプリ削除する前にログアウトしてた方が良いのでしょうか?🤔 それともIDとパスワード確認できたら特に何もしなくてそのまま一度削除で大丈夫ですか? 質問ばかりですみません😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 削除まえに試した方がいいですね! でもその前にパスワードわからないなら変更した方がいいです! IDとパスワードと電話番号とメールアドレスが確認できたらそのまま削除でいいですー 15分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu--chan
ありがとうございます🥹
ログインすると言う事はアプリ削除する前にログアウトしてた方が良いのでしょうか?🤔
それともIDとパスワード確認できたら特に何もしなくてそのまま一度削除で大丈夫ですか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
削除まえに試した方がいいですね!
でもその前にパスワードわからないなら変更した方がいいです!
IDとパスワードと電話番号とメールアドレスが確認できたらそのまま削除でいいですー