コメント

はじめてのママリ🔰
絶対怒らないってすごいです!!
腹括っちゃった方が楽なんですね、参考にさせてください😊

mama
私、今日もたくさん怒鳴ってしまい、子供達の寝顔見ながら「あんなに怒鳴るようなことでもなかったのに、、、」と1人反省会中です💦
子供もたくさん我慢して頑張ってますもんね!ママには甘えたいですよね🥲
明日は「絶対怒らない、要求全部受け入れる」真似させてください!!
はじめてのママリ🔰
絶対怒らないってすごいです!!
腹括っちゃった方が楽なんですね、参考にさせてください😊
mama
私、今日もたくさん怒鳴ってしまい、子供達の寝顔見ながら「あんなに怒鳴るようなことでもなかったのに、、、」と1人反省会中です💦
子供もたくさん我慢して頑張ってますもんね!ママには甘えたいですよね🥲
明日は「絶対怒らない、要求全部受け入れる」真似させてください!!
「0歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだ100%怒らないはできてないんですが💦強く言わなきゃいけない時もあるし...でもイライラは減ったと思います。
怒る親になりたくないのに〜と思いつつブチギレたりこれ見よがしなため息ついたりしちゃってたんですが、きっかけがあって「子供ってこちらの都合で毎日毎日めちゃくちゃ我慢してるな...」って思ったら腹括れました💪