※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドでパレードやグリーティングを楽しむためには、どのパスポートを購入すれば良いでしょうか。購入しなくても会えるのでしょうか。

9月にサンリオピューロランドへ行くのですが来場予約とデイパスポートは取りました

パレードやグリーティングも行きたいのですがどのパスポートを買えばいいのですか?
買わなくても会えるのでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ

うちも事前勉強中なんですが💦
パレードはディズニーのような優先チケットはなかったような‥グリーティングは当日朝に入場したら並ぶんだと思います!YouTubeの魔法使いちくわという方のサンリオピューロランド攻略がわかりやすいですよ🤚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!来場予約と入場チケットはあるのであとは入ったら速攻並ぶしかないのですね😅youtube見てみます。ありがとうございます!

• 8月30日
ふーママ

ミラクルギフトパレードは事前にパスが取れますが争奪戦なのですぐに売り切れる可能性が高いです💦
ほかのショーは当日にピューロランド内で販売しています😊✨

グリーティングは当日に整理券を取ることができます❤︎
これも人気なので入場後すぐに整理券を取るのがおすすめです‼️
スマホ一台につき一回のグリーティング整理券を取得することができます🎶

キティちゃんはレディキティハウスというところで整理券無しでグリーティング出来ますよ💕