雑談・つぶやき ご飯食べてる時、旦那に突然、「なんか可愛くなったよね?」って言われた… ご飯食べてる時、旦那に突然、「なんか可愛くなったよね?」って言われた🥹 「そりゃ付き合いたての時と比べたら肌の質とかは歳はとったで」(おい) 「けどなんか、表情?なに?なんか、もっと可愛くなった」 って。 えー〜〜〜褒めても何も出ませんけどぉ〜〜〜〜 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 ご飯 はる(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニヤけました🥹❤️ 仲良しうらやましいです🥹 4時間前 ママ👧🏻👶🏻 羨ましすぎます😭😭😭 見れば見るほど愛おしいってことですか?!は!羨ましすぎーる!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント