ママリ
前のチャイルドシートに小1、25キロ...笑
その時点でおかしいですね😂
狭くないんでしょうか😂
ストッパーはテコの原理なので重たくてもある程度大丈夫かとは思いますが、前部分に25キロを乗せたバランスが悪い状態では難しそうですね(笑)
退会ユーザー
わたしなら前のせ25キロは無理中の無理なので、逆にすごいです😅
19キロの上の子と15キロの下の子を同時に乗せるのでもギリ…
駐輪場などで前輪を固定してしまうと自転車を持ち上げないとストッパーが止められないので私も子供がいると無理なんですけど、後ろの席なら子供が自分で降りられて子供が降りてからストッパーできるのでむしろ後ろの方がよくないですかね💦
みんてぃ
止める場所によっては子供乗せてる間に何度も外れたことあるので、ちょっと気持ちはわかります。もしかしたら安いメーカーのだったり、何年か使ってるとストッパーにガタが来てるのかもしれませんので、実際に触ったわけでもないなら決めつけられないと思いますよ。
うちは1年生の娘はもう乗せたら違反になるので、1人乗りですけどね。年中の娘(18キロ)も前乗りは卒業済みです。
mizu
いつも2歳14kgを前に、6歳20kgを後ろに乗せてます。
ストッパーかけづらいの、よくわかります💦
ただかけづらいだけでできないということはないですね🤔
うちの子は25kgもないので、25kgいったらそうなるのかもしれませんが、、、
でもいずれにしても前に乗せるのはすごすぎます💦
それでバランス取る方がよほど難しそうです!
コメント