ファッション・コスメ シンプルなデザインのジェルネイルだったら練習すれば自分でも出来ます… シンプルなデザインのジェルネイルだったら練習すれば自分でも出来ますかね?💅 アートはいらないです😂マグネットとか、ワンカラーにストーンとかです😳 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ネイル マグ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ジェルネイル最近デビューしました!!笑笑 全然出来ますよ!!旦那でも出来ます!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那でもとは、旦那さんにしてもらってるんですか?!😳 1時間前 はじめてのママリ 自分でもしますし、旦那にもしてもらうこともあります〜!!!! 1時間前 はじめてのママリ 余程不器用じゃなければ大丈夫ですよ🤣🫶🏻💗 1時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那でもとは、旦那さんにしてもらってるんですか?!😳
はじめてのママリ
自分でもしますし、旦那にもしてもらうこともあります〜!!!!