退会ユーザー
消毒もだし
そこはちゃんとしてると思うので
心配ないかな?と思います😅
はじめてのママリ🔰
おそらくしっかり、消毒されたものを使用してるので大丈夫だと思います!
不安なら上の部分だけ削って使ったらいいと思いますよ〜!
退会ユーザー
それが汚いと感じるのに、みんなが咥えた(と思っている)ノズルを咥えるのは平気な感覚がちょっと意味わからないです😂笑
おそらく咥えるところは滅菌できる部品だと思います!
退会ユーザー
消毒もだし
そこはちゃんとしてると思うので
心配ないかな?と思います😅
はじめてのママリ🔰
おそらくしっかり、消毒されたものを使用してるので大丈夫だと思います!
不安なら上の部分だけ削って使ったらいいと思いますよ〜!
退会ユーザー
それが汚いと感じるのに、みんなが咥えた(と思っている)ノズルを咥えるのは平気な感覚がちょっと意味わからないです😂笑
おそらく咥えるところは滅菌できる部品だと思います!
「体」に関する質問
胸が大きい人を見かけるとどう思いますか? 私は胸がかなり大きいのですが、少し体のラインがわかる服を着るとけっこうママ友などから胸に視線を感じます。ちょっと恥ずかしいし、下品だったかな?💧と心配になります。 …
小学校三年生の子供が1人でお友達のお家にお泊まりに行きます! 土曜日、日曜日でお泊まりで予定は細かく聞いておらず 聞いているのはお昼に娘の好きなラーメンと餃子にすることと、日曜日にクッキー作りの体験教室を予…
東京23区の小学校、幼稚園と保育園どちらの出身の子が体感多いですか? SNSを見ていると幼稚園保育園問題みたいのは永遠のテーマなのかと思うほどいつも対立している気がします。 我が家は23区内に住んでいて、保育園が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント