旦那にブチギレていいと思いますか?今旦那が会社の懇親会で飲み行ってて…
旦那にブチギレていいと思いますか?
今旦那が会社の懇親会で飲み行ってて、終わったらしく電話がかかってきて同期が1人飲みすぎて倒れて救急車で運ばれたと言われました。
そして自分も飲みすぎて帰り方がわからないどうしたらいい?帰り方教えて欲しいとか言ってきて電車調べて教えてあげても、どこにあるかわからないから帰れないとか言って話が通じないくらい酔っ払ってました。
生後2ヶ月の子がいて、こっちも大変なのに飲みすぎて帰り方わからないとか言われても知らねーよって感じです。
旦那と同期は1番若くて、みんなに飲まされたからこうなったみたいなのですが許すべきですか?
私的には飲まされたじゃなくて帰れなくなるくらいまで飲むなと思います。帰ってきたらブチギレてしまいそうです。
みなさんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)

まり🔰
ブチ切れていいと思いますよ。そんな飲ませ方する周りもやばいです。救急車で運ばれるって、異常です。
しばらくは飲み会だめですね。

はじめてのママリ🔰
いやブチ切れます。
あり得ないです。どんな会社?って感じですしそんな飲み会2度と行かせたくないです😇
ただそこまで話通じないなら帰ってきてブチ切れても意味はないかも‥
とりあえず黙って早く風呂入って寝ろって言って翌日キレますかね!

新マタ
帰ってきてブチギレてもそこまで酔っていたらダメージなさそうなので、私ならLINEで「昨日の事で直接言うことない?」と一言入れておいて朝説教開始します😤

はじめてのママリ🔰
私はキレるのも疲れるのでひたすら無視します😇でも主さんがキレ散らかしたいなら全然良いと思います!それだけの事をしてるので!!
いい大人なんだから飲まされたとて自分で限界管理しろよって思います🫨

🔰まま
キレるしもう帰ってきて欲しくないです
明日の朝自分で冷静になってから自分で帰ってきてほしいです

そらママ
夫として、親としてあり得ないです😭
状況は違いますが、私も子供が乳児の時に朝まで連絡つかなかったことがあり、帰宅後『大概にしろ、もう独身じゃないしあんたに何かあったら家族の問題になる、次は無いと思えと』ブチ切れました🥲
コメント