妊活 生理周期乱れなく今回の排卵日予測が9月10日だったのですが…不妊治療を… 生理周期乱れなく今回の排卵日予測が 9月10日だったのですが… 不妊治療を始めて病院に通い始めたのですが、 今日の受診で9月1日か2日くらいで排卵日かな! とのことでした😳😳😳 1日にまた受診なのでそこでまたわかると思うのですが、 今まであまり乱れなかったので、 10日から1.2日ってそんなずれることある?? って思ってます💦 でもやっぱりエコーが1番確実ですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 生理周期 エコー 排卵日予測 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 急に乱れたことあります💦 エコーと採血でのホルモン値を合わせての判断が1番確実ですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント