ままり
出血して、安静生産期まで過ごしました🥲🥲

A
仕事してるので
6時間は立ちっぱなしですけど全くなにも問題ないです!

ママリ
仕事で4時間ちょっとたちっぱなし動きっぱなしでしたが問題なかったですよ😊

はじめてのママリ🔰
立ち仕事で立ちっぱなしの動きっぱなしでしたが大丈夫でしたよ🙆
ままり
出血して、安静生産期まで過ごしました🥲🥲
A
仕事してるので
6時間は立ちっぱなしですけど全くなにも問題ないです!
ママリ
仕事で4時間ちょっとたちっぱなし動きっぱなしでしたが問題なかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
立ち仕事で立ちっぱなしの動きっぱなしでしたが大丈夫でしたよ🙆
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りと、下腹部の生理痛のような痛みが急に出てきて 座っていても痛いです。 今晩、痛みが続くようなら、受診した方が良いでしょうか?💧 張りは頻繁にありましたが、痛みはなかったです。 どれくらい痛かったら受…
皆さんにお聞きしたいのですが、いつくらいからお腹の張りって顕著に出てきましたか? 昨日、出血してしまい病院にいったところ、特に張りの検査をしても張ってないと言われたのですがたまに、鼠径部からつーんとした痛み…
2人目を妊娠中でいま32wです。 だいぶ前から、胎動やお腹の張りと同時に便意に似た肛門あたりの圧迫感があるのですが、痛みは無く便が出るわけでもないので、ただ赤ちゃんに押されてる感覚なのかな…?と思っています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント