子育て・グッズ 5歳の我が子ですが、いまだに寝かしつけに1時間かかります⏰小さい時はそ… 5歳の我が子ですが、いまだに寝かしつけに1時間かかります⏰小さい時はそれ以上にかかっていて あまりに寝ないのでお昼寝も2歳超えてからはやめました💦同じようなお子さんいらっしゃいますか⁉️ 最終更新:42秒前 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 2歳 5歳 寝ない はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント すぬ うちもそうでしたが、年長ぐらいから一人で布団に行かせたら5分もかからず寝るようになりました。 今までのは何だったの?って感じです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの5歳も1時間以上かかります😓 7分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント