※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

3歳の娘を連れて兵庫県から車で東京にいきます!1日目は千葉県の松戸市の…

3歳の娘を連れて兵庫県から車で東京にいきます!
1日目は千葉県の松戸市の親戚の家に行くのですが
子供が寝てるうちに移動したいので
夜中に出て朝早く松戸付近に到着する予定です!
夕方に待ち合わせをしてるのですが
それまで時間潰せるオススメスポットはありませんか?

また2日目は主人が予定あるので
娘と二人で東京方面で遊ぼうと考えてます!
東京のオススメの遊び場や、ランチ、プランを 教えて頂きたいです!!

三日目サンリオピューロランドに行って帰る予定です!

コメント

コロン

亀有アリオにあるタカラトミーの遊び場がありますよ!
大きな商業施設なので時間潰せるかと思います
2日目
おすすめスポット
9月13日までなら有楽町のプラネタリウムの星空夏祭り入場無料でゲームするときお金かかります。
池袋サンシャインシティ
展望台、ナンジャタウン、水族館、ポケモンセンター、ポケモンカフェ(テイクアウトのみ)
ポケモンカフェのポットデスの飲み物はポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(*´∀`*)
原宿にちょっと寄れたらですが、アナクマカフェというテイクアウトのみのお店があります!穴からくまさんの手が出てきて色々コミュニケーションとってくれて面白いですよ\(^o^)/
事前予約制ですが日暮里にあるまねきねこの絵付け体験思い出になりそうですよ!
プリキュアお好きでしたら、大泉学園にある東映アニメーションミュージアムでプリキュアの等身大パネルと写真撮れますよ(^^)