子育て・グッズ 6歳小1の息子、お腹が痛いのが治りません😭18時頃から「お腹痛い」と言い… 6歳小1の息子、お腹が痛いのが治りません😭 18時頃から「お腹痛い」と言い出し、 今の方が強い痛みみたいです😣 学童でおやつにかき氷を食べたと言っていますが 冷えてしまったんですかね? こんなの初めてで😥 お腹を温めても痛いと言い、 ご飯は食べません。 何度かトイレに行かせましたが なにも出ません😢 最終更新:8月29日 お気に入り おやつ 学童 息子 ご飯 6歳 トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 便秘とかではないですか? 小1とか年長の子とかで受診されていて、だいたいレントゲン撮るとうんちが溜まってて浣腸するとスッキリというパターンを見るので😣 8月29日 ままり 便秘の可能性あります😭 浣腸する手がありますね! ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
便秘の可能性あります😭
浣腸する手がありますね!
ありがとうございます😊