コメント
はじめてのママリ🔰
うちの習い事も駐車場代出してくれます。習い事が1時間なので、1時間分という感じで500円貰えます。こちらは近隣の駐車場に停めて、駐車券を見せるというかんじです😳❣️
はじめてのママリ🔰
うちの習い事も駐車場代出してくれます。習い事が1時間なので、1時間分という感じで500円貰えます。こちらは近隣の駐車場に停めて、駐車券を見せるというかんじです😳❣️
「習い事」に関する質問
夫がご飯にうるさいです… 年長児一人っ子。 夫の転勤の関係で、離れた幼稚園に通っていて毎朝片道30分かけて送っています。 子供を送る→パート→子供を迎え→一度帰宅して、週3日は片道40分かけて習い事や通院→帰宅したら…
年末に帰省する幼なじみ。 幼児の子供たちを連れて一緒に遊ぶ予定をしていますが、指定された日は私の子供たちの習い事の日でした。 別の日で空いている日はないか聞いたのですが、2箇所なら会えるけど、二日酔いだと思う…
小学2年生の娘、2学期頃から算数、国語共につまずき始めました。 毎日宿題をちゃんとやってるので大丈夫だと思ってたら、特に漢字…書き順めちゃくちゃなのに気付かなかったです💦 今から書き順修正できますかね? 算数は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
一旦月曜日にちゃんと確認してみようとは思いますが駐車券出して貰えるなら少し遠くても駅の駐車場に停めた方が車の出し入れが楽なので😂今日駐車券出すって言われた時にキョトンだったので改めてしっかり聞こうと思います!