はじめてのママリ🔰
ないと思います😥
私は聞いたことないです💦
まこと第三幼稚園、たんぽぽ幼稚園、村上明青幼稚園など預かり保育は料金かかります🙃
大体HPに預かり保育の金額と時間が書いてあったりします🌟
はじめてのママリ🔰
ないと思います😥
私は聞いたことないです💦
まこと第三幼稚園、たんぽぽ幼稚園、村上明青幼稚園など預かり保育は料金かかります🙃
大体HPに預かり保育の金額と時間が書いてあったりします🌟
「延長保育」に関する質問
フルタイム正社員で働くモチベーションを上げたい😭 周りに同じような仲間が居なくて悲しいです。笑 もうすぐ2歳になる子を育てています。 今は最低限の30分のみ時短を取っています。 仕事の業務量はフルの人と何ら変わ…
8月からパートで働き始めて 下の子が幼稚園で延長保育使ってるので 1号認定から新2号?に変わる申請書書くのですが 認定区分が1号2号3号とあるのですが 2号にチェックすればいいんですよね?? あと利用開始日等の日付は…
4月から1号認定でこども園に入園希望の息子がおります。 2月に第二子を予定帝王切開で出産します🤰 その場合産後、術後を理由に延長保育の利用は認められるのでしょうか? できれば産後半年の間延長保育が利用できれば身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント