子育て・グッズ 次男が最近舌を縦にしたりしてます。歯が生えそうなのでしょうか?🦷生後7… 次男が最近 舌を縦にしたりしてます。 歯が生えそうなのでしょうか??🦷 生後7ヶ月で もうすぐ8ヶ月になります。 最終更新:8月29日 お気に入り 生後7ヶ月 歯 男 はるむつママ(生後9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じですー!舌縦にしますよね😂我が子は今上の歯が生えかけていて痒くてしてるのかなぁと思っています!もうすぐ歯が生えてくるかもしれませんね🥰 8月29日 はるむつママ コメントありがとうございます🙏 同じ方がいて安心しました😌 そうですよね!楽しみですね☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
同じ方がいて安心しました😌
そうですよね!楽しみですね☺️