※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

神奈川県でおすすめの家事代行サービス(調理代行)教えてください!

神奈川県でおすすめの家事代行サービス(調理代行)教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズラインで調理師さんにお願いしてました!

今はシェフの無添加作り置きの宅配になりましたが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにシェフの無添加作り置きも気になっているのですが、子供でも食べられるメニューありますか??

できるだけ作り置きの時間減らしたくて💦

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は偏食もあるので全部とはいかないですが、結構食べてくれますよ😊
    食べてくれなかった時のショックも手作りよりはマシです。味も普通の家庭の味(凝った脳裏というよりは時短ママのレシピより)です!!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!まずは自分のご飯作りの手間を減らしたいのが一番なのですが子供のご飯の手間も減らしたくて💦参考にします。ありがとうございます!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッズラインの料理代行は、ほぼ味付け無しで作ってもらったりメニューも調味料などもこだわれたので子供にも安心して食べさせられましたよ!!
    いい人にあたれば凄く楽です!同じ方から毎週1年半くらい通ってもらいました!

• 8月30日