コメント
2児のMaMa💙🩷
1人目赤ちゃんでて全身麻酔に切り替わりましたが2人目はなしでした!
赤ちゃんでて気分悪くて吐き気やばかったです😨
看護師さんとかに言ったら点滴に追加して貰えるのですぐ言うといいですよ!!
2児のMaMa💙🩷
1人目赤ちゃんでて全身麻酔に切り替わりましたが2人目はなしでした!
赤ちゃんでて気分悪くて吐き気やばかったです😨
看護師さんとかに言ったら点滴に追加して貰えるのですぐ言うといいですよ!!
「病院」に関する質問
大人でインフルエンザに罹った方どんな感じの症状でしたか? 私が昨日の夜から37℃後半から38℃前半の熱がありました。家にカロナールがあったので飲んでとりあえず家ではマスクしてよく手洗いうがいして過ごしました。 今…
病院ですが、午前中のWEB受付が90人くらいで 今日は受付停止、WEBじゃない直接窓口の人も受付無理とホームページにかいてありました。 現在、午前の部の受付人数は残り5人のとこまで来てて 午後のWEB予約は15時からなん…
ちょっと病院にかかるか悩んでます。 昨日、私は自由時間をもらって午前の1回食はあげた後は義両親と旦那に2回食とお世話をお願いしました。 和光堂さんの箱のタイプのベビーランチをあげていたのですが、途中で顎が赤い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
すみません同じ病院ではありませんが💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
色々経験談を聞くとお腹とか全く感覚がないわけではないみたいですもんね、、異変があったらすぐ言うことにします!ありがとうございます!
2児のMaMa💙🩷
頑張ってください🔥