コメント
はじめてのママリ🔰
私はお家コープさんのレンチンして出せるものを冷凍庫にストックしていました。今もさっと盛り付けて食べさせてる間横になったりしています。
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、惣菜などに頼ってました💦
冷凍のお弁当も常備してました!
-
cocoa
冷凍のお弁当進化してますね
ありがとうございます- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私はお家コープさんのレンチンして出せるものを冷凍庫にストックしていました。今もさっと盛り付けて食べさせてる間横になったりしています。
はじめてのママリ🔰
レトルトカレー、惣菜などに頼ってました💦
冷凍のお弁当も常備してました!
cocoa
冷凍のお弁当進化してますね
ありがとうございます
「妊娠中」に関する質問
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
二人目妊娠中です!22週です。 一人目は女の子で、今回二人目は男の子だったのですが、男の子だからかなのか前回の妊娠時よりもお腹がすごく大きくてデカく感じます😂 体重も一人目の時は仕事していたのもあり、そこまで…
妊娠中の前かがみについて。 妊娠6ヶ月です。 うっかり少しトイレ掃除しようと2.3分くらい前かがみになってしまってました💦 苦しくなくて張ったり痛みも何もありません。 似たような経験した方、大丈夫だったでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
cocoa
コープ一時期利用してました。
買い物に行かなくていいのがいいですよね
久々に再開しようかな
ありがとうございます