Pipi
私は後処理大変だとイライラするので
娘がパンツ履きたい!って時にオムツの中に履かせてました👍🏻 ̖́-
特に漏れたりもしなくて掃除もいらないので良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますし、私も過去していました!
毎日、毎回のことだから大変ですよね💦
姉妹のまま
楽だと思います😊
ただ長女も次女もそれだと濡れた感覚がないのか漏らしても普通に遊んでいて、いつ漏れたかもわからず意味なかったです💦
Pipi
私は後処理大変だとイライラするので
娘がパンツ履きたい!って時にオムツの中に履かせてました👍🏻 ̖́-
特に漏れたりもしなくて掃除もいらないので良かったです✨️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますし、私も過去していました!
毎日、毎回のことだから大変ですよね💦
姉妹のまま
楽だと思います😊
ただ長女も次女もそれだと濡れた感覚がないのか漏らしても普通に遊んでいて、いつ漏れたかもわからず意味なかったです💦
「おしっこ」に関する質問
完母の方、いつ軌道に乗りましたか? どうやって判断されましたか? 生後3週間です。 毎回スケールで測定していて、40〜120と波があります。 トータルでは母乳は平均650/日、ミルクは200〜300/日飲んでいて、おしっこも1…
オムツのおしっこ漏れに悩んでます😭 4ヶ月7.7kgの男の子です👦 最近寝返りが始まった頃です。 結構な確率で、おしっこの横もれ、太もも漏れをしてしまいます💦 早めにパンツタイプに切り替えて、メリーズM、ムーニーMはい…
切実です。 ここ毎日お漏らしする4歳です もうとっくにオムツ取れています 夕飯にみかんを食べるようになってからお漏らしするようになりました 洗濯が本当に大変です 本人はオムツを履くのをすごく嫌がり、履いてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント