はじめてのママリ🔰
去年の10月切迫で入院してましたが、暑かったのでクーラーつけてました💧でも夜は寒い日もあったので半袖と長袖両方あった方がいいかもしれないですね🤔
ひまわりママ
薄い長袖なら問題ないと思いますよ。
暑かったら袖まくればいいので。
はじめてのママリ🔰
今年は10月の中旬でも暑そうですよね😢
5年前の10月中旬に出産しましたが長袖でちょうどよかったです🥹
一応一枚半袖用意しといてもいいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
去年の10月切迫で入院してましたが、暑かったのでクーラーつけてました💧でも夜は寒い日もあったので半袖と長袖両方あった方がいいかもしれないですね🤔
ひまわりママ
薄い長袖なら問題ないと思いますよ。
暑かったら袖まくればいいので。
はじめてのママリ🔰
今年は10月の中旬でも暑そうですよね😢
5年前の10月中旬に出産しましたが長袖でちょうどよかったです🥹
一応一枚半袖用意しといてもいいかなと思います☺️
「出産」に関する質問
家の目の前の分譲地の工事についてです。 わたしは現在9ヶ月の初産妊婦です。来月中頃に出産予定です。 年末には赤ちゃんと一緒に自宅に帰って初めての育児が始まります。 なのですが、ここで問題が…。 家の目の前の5メ…
前駆陣痛があるからと言って 出産が早くなるわけではないですかね?😂 3人産んでて今まで 前駆陣痛を感じたことなく そのまま陣痛という流れでした。 4人目で初めて35wで前駆陣痛を 体験しました😂 あったからといって …
あと4日で帝王切開で出産予定なのですが、昨日から風邪をひいてしまい咳が少し出ます。 熱は37.0で(もともと高い方です)インフルほどの高熱では無さそうですが、ここからあかったりインフルでも平熱の人もいるみたいで… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント