コメント

ゆうママ
大分県民です(笑)
大分かなり田舎ですよ?( ̄▽ ̄;)
別府とか湯布院は温泉旅行には最適ですけど。。。(笑)
ゆっくりしたいならおすすめです(^_^;)

はるマ
大分の杉の井ホテルは、ウェルカムベビーの指定のホテルなので、色々と設備が整ってると思います!
が、、、夏休みはかなり多いですし、今から予約しておくといいと思います!!!
-
🐼🎋
杉の井ホテルよくCMしてますよねー!ウェルカムベビーのホテルは助かります✨やはり夏休み多いですよね…😥調べてみます!ありがとうございました!
- 6月13日
-
はるマ
結構良さそうです!前にいこうとしましたが、他の用事とかさなてしまい´д` ;
ウェルカムベビーなので、離乳食のベビーフードとかもたくさんあり、無料でもらえるそうです♡それにウェルカムベビーの部屋なら和室だし、他にもたくさんアメニティーとかも揃ってるようですよ☻!- 6月13日

みつぽよ
杉乃井ホテルはお子様向けの施設やサービスが充実しているのでオススメですが、今からだと予約が取れるか、、、ってくらい人気です!
なので、ホテルは別のホテルにして、アクアビートだけの利用とかでもいいかと👍
定番ですが、うみたまごおすすめですよ💓
あそびーち楽しいです😍
他にもアフリカンサファリや城島後楽園遊園地なども✨
-
🐼🎋
杉の井ホテル良いんですね✨色んな場所教えて頂いてありがとうございます!ネットで調べてきますね♡
- 6月13日

0..2mam
ちょうど去年の夏休みに大分に旅行しました^_^
杉の井の近くの旅館に泊まってアクアビートだけ行きました!その前の日はハーモニーランド!ハーモニーランドは涼しいところが少ないので赤ちゃんには辛いかも…あとはうみたまごに行きましたよー!うみたまごは室内だし、遊べるスペースもあるのでオススメです^_^
-
🐼🎋
杉の井ホテル人気なんですねー!お子様はキティちゃん興味もっておられましたか?うみたまごは涼しそうですよね♡教えて頂いてありがとうございます!
- 6月13日

たけのこの里
暑い時期なので佐世保の海きらら(水族館)はどうでしょうか?
そして夜はハウステンボスとか(*^^*)
-
🐼🎋
ハウステンボスいいですねー!水族館も夏は涼しくて良いですよね!ネットで見てみます✨ありがとうございました!
- 6月15日
🐼🎋
大分は子供遊ぶとこなさそうなんですかね?笑
まだ何するか決まってないので、ゆっくり旅行するなら温泉調べてみますね✨ありがとうございました!
ゆうママ
イルカに触れ合えるようなとこならオススメですかね(笑)
赤ちゃんイルカ生まれてまだそんなたってないですし、水族館よりは距離近い感じのとこならありますよ!ほかで子供が楽しそうなとこはあまりおもいつかないですね(笑)