無知な私に何方か教えて下さい🙇FODに入会方法のことでお聞きしたいです🙏…
無知な私に何方か教えて下さい🙇
FODに入会方法のことでお聞きしたいです🙏
FODアプリから入会したらTV視聴は何もしないでもTVで見れますか?
支払い方法はクレジット、キャリア決済どちらの方が良いとかありますか?
退会する時はFODアプリから退会手続き出来ますか?
よろしくお願いいたします🙇
- ママリ

無知な私に何方か教えて下さい🙇
FODに入会方法のことでお聞きしたいです🙏
FODアプリから入会したらTV視聴は何もしないでもTVで見れますか?
支払い方法はクレジット、キャリア決済どちらの方が良いとかありますか?
退会する時はFODアプリから退会手続き出来ますか?
よろしくお願いいたします🙇
「ココロ・悩み」に関する質問

皆さんの旦那さんは、変な話、お子さんと皆さんどちらの愛情が大きいなぁと感じますか?同じくらいでもいいです。 うちの夫は今年生まれた娘がだいすきです。超溺愛しています。出産前まで私に向いていた感情がすべて娘…

サッカーの習い事に関して、、、批判はお控えください🙇 同じ気持ちや、同じ経験がある方がいたらお話聞きたいです🥲 サッカーだけでなく、別の習い事の方でも良いです。 小2の息子が去年の4月からサッカースクールでサッ…

会社がブラックすぎて辞めれません。。 4月からパート事務で働いていますが、子供が体調不良で休まないといけないのに午後から出勤しろと言われたり、保育園から発熱でお迎え電話が来ても取引先の信用につながる、休むな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント