妊娠・出産 エコー写真一緒に見てくださる方いたらしいです 🥺これって胎嚢のみで、… エコー写真一緒に見てくださる方いたらしいです 🥺 これって胎嚢のみで、卵黄嚢など写ってないですよね? 拡大すると右上にうっすら何かあるかなー?と思ってるんですが、もう見すぎて何が何だかわかんなくなってきました😢 最終更新:1時間前 お気に入り 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うつってないです!何週ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 排卵検査薬で確認してる排卵日が正しければ、6w中旬あたりだと思います。。 1時間前 初めてのママリ 写ってないですね💦 排卵日がズレててまだ早かったのかもしれないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
排卵検査薬で確認してる排卵日が正しければ、6w中旬あたりだと思います。。