ままち
高級ブランドではないのですが…
breeze、マーキーズがめっちゃ可愛くて
今冬に出産祝いで
兄妹おそろで買おうとよく見てます😊

ᩚあーちゃんᩚ
GAP、ZARAとかは定番で、𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻とかBREEZEも結構あります!

退会ユーザー
お誕生日プレゼントでモイモルンのお洋服をプレゼントしました

ままち
高級ブランドではないのですが…
breeze、マーキーズがめっちゃ可愛くて
今冬に出産祝いで
兄妹おそろで買おうとよく見てます😊

ᩚあーちゃんᩚ
GAP、ZARAとかは定番で、𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻とかBREEZEも結構あります!

退会ユーザー
お誕生日プレゼントでモイモルンのお洋服をプレゼントしました
「お祝い」に関する質問

今年、社労士試験に合格し、 会社からお祝い金10万円いただきました🥳 勉強期間、協力してくれた家族のために使いたいなあと思うのですが、 夫、3歳、1歳でみんなが喜ぶ、となるとやはりご飯をご馳走するか、旅行でしょ…

出産内祝いについて、教えてください! 職場から ①社員一同(50名程度)として10万円程度 (1人2000円ずつ、慶弔費から) ②社長、役員数名から1万円ずつ ③会社から1万円 のお祝いを頂きました。 ③については、…

子どもの来月の1歳の誕生日のお祝いを、サガミでしたいと考えています! 一升餅などのイベントもやりたいので、座敷で個室の店舗がある所でやりたいのですが、調べても詳しく分からずに困っています😥 人数は主役も入れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント