コメント

久しぶりのママリ
家族構成が分からないので分かりませんが1万円程じゃないですかね……?
してもしなくても……?
久しぶりのママリ
家族構成が分からないので分かりませんが1万円程じゃないですかね……?
してもしなくても……?
「育休」に関する質問
もうすぐ育休から復帰します それにあたり就業時間をどうしようか迷っています 皆さんならどちらにしますか?参考にさせてください 時給は1300円になります ①9~15時 週5日 ②9~16時 週4日
正社員フルタイム・もしくは時短で働いていて良かったな〜と感じたことを教えて下さい! 専業主婦やパートになりずっと子どもをみていたい気持ち、育休から復帰したくない気持ちが強く、子に依存してしまいそうです!🫠 正…
里帰りされた方!産後はどれくらいで家に戻られましたか? 夫の育休に合わせて1ヶ月検診が終わり次第帰ろうと考えていましたが、遠方(飛行機とバスで7時間ほど)なのでもう少し後ろ倒しした方がいいのかな?と悩んでいま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりん
主人、子供二人です。
子供二人共、主人の扶養に入ってます
久しぶりのママリ
保険料とか控除額とか色々あるので微妙ですが、大体20000くらい……?
やってもやらなくても……?って感じなので