妊活 ドゥーテスト排卵検査薬で女の子妊活された方何回目で授かれましたか🥺✨?… ドゥーテスト排卵検査薬で女の子妊活された方何回目で 授かれましたか🥺✨? それとどのくらいの濃さ?陽性の時にタイミングとりますか? それとも陽性になるとやめますか?ִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָ ʚଓ་༘࿐ 最終更新:54分前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長女も次女もドゥーテストで4周期目で授かりました! 強陽性の日のみのタイミングでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭羨ましいです👏 強陽性の日のみで病院とか行かれたりしましたか??注射打ったり💉とかって🥺 59分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭羨ましいです👏
強陽性の日のみで病院とか行かれたりしましたか??注射打ったり💉とかって🥺