お仕事 8月からパートで働き始めて下の子が幼稚園で延長保育使ってるので1号認… 8月からパートで働き始めて 下の子が幼稚園で延長保育使ってるので 1号認定から新2号?に変わる申請書書くのですが 認定区分が1号2号3号とあるのですが 2号にチェックすればいいんですよね?? あと利用開始日等の日付は申請書書いた日付で大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 パート 延長保育 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1号で 変換新二号ですね! 利用開始は、申請日ですね 1時間前 はじめてのママリ🔰 2号にチェックするとゆうことですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 新二号になりたくても 大元は1号です 1時間前 はじめてのママリ🔰 1号にチェックするべきなのですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 です! 二号は、保育園の子です 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね。 1号にチェックして就業証明書等を出せば 新2号に変わる感じなのですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 です! 長女が新二号です 1号からの。 余談ですが就職で新二号じゃなく 介護、出産、進学、災害でも 新二号になれます 1時間前 はじめてのママリ🔰 このように書いてあったので 2号の方にチェックをしたのですが🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 わあ 園で違いすぎる これなら、二号です 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 園によって違うんですね!! 教えていただきありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2号にチェックするとゆうことですか??
はじめてのママリ🔰
新二号になりたくても
大元は1号です
はじめてのママリ🔰
1号にチェックするべきなのですか??
はじめてのママリ🔰
です!
二号は、保育園の子です
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
1号にチェックして就業証明書等を出せば
新2号に変わる感じなのですか??
はじめてのママリ🔰
です!
長女が新二号です
1号からの。
余談ですが就職で新二号じゃなく
介護、出産、進学、災害でも
新二号になれます
はじめてのママリ🔰
このように書いてあったので
2号の方にチェックをしたのですが🤔
はじめてのママリ🔰
わあ